Trauntalgemeinde Brücken

Home Wirtschaft Übersicht
Bauplätze Veranstaltungen

Informationen zur Corona-Pandemie

Auf dieser Seite sammeln wir für unsere Gemeinde relevante Informationen rund um das Thema "Corona".

Einladung zur Bürgerversammlung

Die Verbandsgemeinde Birkenfeld hat die Aufstellung eines örtlichen Starkregen- und Hochwasservorsorgekonzeptes für die Gemeinde Brücken beschlossen.

Ihre Hilfe ist gefragt

Dorferneuerung Brücken

Förderung und finanzielle Hilfen im Detail

Nachhaltiger Tourismus im Trauntal - Stammtisch mit Otmar Weber

Brückener Neujahresempfang 2020

Zum 13. Neujahresempfang der Gemeinde Brücken, am Sonntag den 02.02.2020 von 11 bis 13 Uhr, im Hunsrücker Hof, lade ich die Brückener Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Marc Arend
Ortsbürgermeister

Gottesdienste 2020

Brennholzverkauf im Trauntal

Im Zusammenlegungsgebiet (Waldflurbereinigung unteres Trauntal) sind noch ca. 350fm Brennholz zu verkaufen. Das Holz liegt auf Polter, abfuhrbereit an Wegen. Interessenten können sich per Mail oder beim Ortsbürgermeister melden.

Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Brücken

Bürger in Brücken können am Samstag den 18.01.2020 ihre Christbäume vor die Tür legen. Der Nachwuchs der Brückener Wehr wird an diesem Tag ab 9:30 Uhr die bereitgelegten Bäume einsammeln. Die Bäume müssen komplett entschmückt sein und sollten gut sichtbar am Bürgersteig liegen. Natürlich ist diese Aktion für die Bürger kostenlos, über eine kleine Spende würden sich die Jugendlichen jedoch sicherlich freuen.

Trierer Straße 46
Verwaltung Brücken