Trauntalgemeinde Brücken

Home Wirtschaft Übersicht
Bauplätze Veranstaltungen

Informationen zur Corona-Pandemie

Auf dieser Seite sammeln wir für unsere Gemeinde relevante Informationen rund um das Thema "Corona".

Liebe Brückenerinnen und Brückener,

aus aktuellem Anlass teile ich euch auf diesem Wege mit, dass alle Veranstaltungen, deren Veranstalter die Ortsgemeinde Brücken ist oder damit in Verbindung steht, hiermit bis auf Weiteres abgesagt werden...

hier geht's zum vollständigen Text

Nachhaltiger Tourismus im Trauntal - Stammtisch mit Otmar Weber

Brückener Neujahresempfang 2020

Zum 13. Neujahresempfang der Gemeinde Brücken, am Sonntag den 02.02.2020 von 11 bis 13 Uhr, im Hunsrücker Hof, lade ich die Brückener Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Marc Arend
Ortsbürgermeister

Gottesdienste 2020

Brennholzverkauf im Trauntal

Im Zusammenlegungsgebiet (Waldflurbereinigung unteres Trauntal) sind noch ca. 350fm Brennholz zu verkaufen. Das Holz liegt auf Polter, abfuhrbereit an Wegen. Interessenten können sich per Mail oder beim Ortsbürgermeister melden.

Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Brücken

Bürger in Brücken können am Samstag den 18.01.2020 ihre Christbäume vor die Tür legen. Der Nachwuchs der Brückener Wehr wird an diesem Tag ab 9:30 Uhr die bereitgelegten Bäume einsammeln. Die Bäume müssen komplett entschmückt sein und sollten gut sichtbar am Bürgersteig liegen. Natürlich ist diese Aktion für die Bürger kostenlos, über eine kleine Spende würden sich die Jugendlichen jedoch sicherlich freuen.

Einwohnerversammlung der Gemeinde
Wo:      Hunsrücker Hof